aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мэр Чикаго обвинила covid-19 в всплеске преступности

Мэр Чикаго Лори Лайтфут нашла виновных в колоссальном росте преступности в городе, по ее мнению это не вина политики демократов, выпускавших преступников из тюрем, не последствие роспуска полиции, по их мнению это оказывается последствие пандемии коронавируса.

Вот, что сказала мэр Чикаго в интервью CNN:
@«Все эти силы собираются вместе в одно и то же время, что делает это очень трудным. Экосистема общественной безопасности, которая является не только правоохранительной, но и местной, основанной на сообществе, она также действительно сильно пострадала от COVID- [19] и сейчас только отчасти возвращается в онлайн и получает свою опору.»



Мэр-демократ Чикаго, чернокожая лесбиянка не придумала ничего лучше, как все свалить на ковид

Тут на лицо маразм полный. Во первых Все продолжают обвинять коварных вирус, когда они должны говорить ограничения и блокировки. Это локаут доводит до такого.Во вторых в Чикаго Ковид не имеет ничего общего с этим насилием. Это продолжается в течение многих лет, и полиция Чикаго знает, где происходит насилие (южная и западная стороны) для 90% этих расстрелов. Это бесконечное насилие несколько раз привлекало внимание Трампа (он предложил федеральную помощь), когда он разорвал губернатора и мэра за то, что он не сделал хорошую работу.

Мэр Лори Лайтфут обвинила «оружие» в проблеме на прошлой неделе, теперь она переложила вину на «ковидность». Чикагские демократы отказываются занять жесткую позицию, чтобы привести в порядок бандитские районы города и продолжают искать козлов отпущения, виновных в проблеме, которую они не могут или не хотят решать.

Tags: Иллинойс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments