aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Это похоже на идеальный шторм

Мэр Атланты Кейша Лэнс Боттомс сдала положительный тест на коронавирус, ее муж и один из трех детей дали положительный результат. Двое других детей проходят тестирование сегодня. Несмотря на это она говорит, что может продолжать выполнять работу по управлению Атлантой в данный момент. Это происходит когда в Атланте происходят беспорядки и была убит протестующими восьмилетняя девочка.

Мэр Боттомс в эфире ABC ответила на вопрос о росте насилия с применением огнестрельного оружия на улицах частей Атланты в выходные дни, а также в других городах США, особенно в Чикаго и, особенно, в Нью-Йорке, Филадельфии и других местах. Она сказала:
"Это просто идеальный шторм бедствия в Америке. Люди явно обеспокоены и злы на пандемию коронавируса, умирают близкие, люди теряют работу, я думаю, что есть много разочарований, много беспокойства, и я думаю, что риторика, исходящая из Белого дома, не помочь на всех.
Это не дает людям большой надежды, и все это сближается, и мы видим, как это происходит и выливается на улицы Атланты и по всей Америке. Вдобавок ко всему, случаи, когда мы все были свидетелями жестокости полиции, - все это насильственно объединяет."



Мэр Атланты в идеальном шторме опять винит фальшивую пандемию, Трампа и полицию, а не протестующих и свою же политику


Республиканский губернатор Кепм уже ввел в Атланту национальную гвардию.









Tags: Джорджия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments