aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сбитая Давитом Келетом потерпевшая очнулась и объявила себя жертвой "белого расизма"

Вторая выжившая потерпевшая в громком ДТП в Сиэтле, жительница Портленда Диз Лав очнулась и дала понять всем, кто за нее волновался,что ее состояние, ранее весьма тяжелое стало лучше.

Она пишет в своей Фейсбуке прямо намекая на главное, их пытались запугать сами знаете кто:
«Я жива и стабильно. С большой болью. Я не могу поверить, что Саммер был убита. Если они думали, что это убийство заставит нас отступить, они очень неправы. Очень неправильно. Мой FB полон угроз смерти, и только из-за того, что я могу использовать только одну руку, я иду медленно. Я глубоко ценю и чувствую всю любовь, которую вы мне посылаете ».






Погибшую Саммер Тейлор во всю выставляют разумеется жертвой сторонников "белого превосходства", недавно к ним присоединилась вторая потерпевшая

Вчера судья Сиэтла установил залог в 1,2 миллиона долларов для человека, обвиняемого в том, что он на белом Ягуаре по закрытой автостраде в Сиэтле сбил двух протестующих, убив одного и серьезно ранив другого. На выходных судья обнаружил вероятную причину задержания Келета в расследовании нападения на транспортном средстве. Но прокуратуре округа Кинг еще предстоит предъявить обвинения Келете. Он говорит, что ждет дополнительной необходимой информации от государственного патруля.



Черный водитель Давит Келет в зале суда, теперь его обвиняют в том, что он сторонник "белого превосходства", это вполне серьезно





Адвокат Келета, Джон Генри Браун, сказал так об этом:
"Авария была ужасной, ужасной аварией и не была преднамеренной. В этом деле нет абсолютно ничего политического. Мой клиент в слезах. Он очень раскаялся. Он чувствует огромную вину."
Браун сказал, что Келете родом из Эритреи и является гражданином США. Он живет со своей семьей в Сиэтле, и они очень религиозны.
Давит Келет управлял автомобилем на автомобилях, припаркованных на межштатной автомагистрали 5, чтобы защитить группу демонстрантов «Черный роковой марш», являющуюся частью движения «Черная жизнь», протестующего против расового неравенства и насилия со стороны полиции. Полицейские сообщили, что машина сбила двух человек и уехала около 1:40 утра в субботу.
Tags: Штат Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment