aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи снова дал понять, что вакцина не даст полного иммунитета

Главный доктор США, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний доктор Энтони Фаучи тоже готовит общество к тому, что грядущая вакцинация не даст гарантии иммунитета от коронавирусной инфекции.

Вот, что заявил Фаучи на видео-конференции в прямом эфире, организованной национальными институтами Здоровье
«Вы можете предположить, что мы получим защиту, по крайней мере, чтобы провести нас через этот цикл. Мы все еще по колено в первой волне» пандемии. Вакцина для защиты от Covid-19 не сработает, как вакцина против кори, которая длится всю жизнь человека. Возможно, нам потребуется усиление, чтобы продолжить защиту, но сейчас мы не знаем, как долго это продлится».





Насчет сроков он сказал:
"Я ожидаю, что американская публика получит ответ до конца года или к началу 2021 года о том, оказался ли один из более чем 140 экспериментальных проектов в разработке безопасным и эффективным."

По сути Фаучи подтвердил то,что много раз говорили другие доктора и он сам же ранее -- вакцина это не вакцина, а в лучшем случае лекарство от последствий ковид 19, не более. Миллиарды затраченные на вакцины ушли в карманы фармакорпораций, разработчиков вирусов, это немного, ни мало уже более 12 млрд долларов.
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment