aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Отец погибшей в Атланте девочки заявил, что Black Lives Matter убивают своих

Секориа Уильямсон , отец 8-летней девочки Секориа Тернер, рассказал журналистам, что его дочь была убита после того, как по меньшей мере два человека в толпе вооруженных людей открыли огонь по машине, в которой она ехала со своей матерью. Власти заявили, что машина пыталась проехать через незаконно установленные баррикады в этом районе, когда в субботу вечером автомобиль обстреляли.


В заявлении полиции говорится, что девочка находилась в машине со своей матерью и подругой, когда они сошли с межштатной автомагистрали 75/85 на Университетскую авеню и пытались въехать на стоянку неподалеку. Они столкнулись с группой вооруженных лиц, которые заблокировали вход.
В какой-то момент кто-то из этой группы открыл огонь по автомобилю, несколько раз ударив по нему и  попав ребенка, который находился внутри.
Отец девочки прямо заявил:
«Они говорят, что Black Lives Matter. Вы убили своих. Они убили моего ребенка, потому что она пересекла барьер и совершила разворот? Ты убил ребенка. Она никому ничего не сделала. Черный вопрос жизни? Ты убиваешь своего. Ты убил 8-летнего ребенка. Она ничего не сделала ни с кем из вас. Она просто хотела вернуться домой, чтобы увидеть свою кузину. Это все, что она хотела сделать ".



Tags: Джорджия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments