aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

После роспуска полиции рост стрельбы в Нью-Йорке составил 238%

Даже демократический мэр Нью-Йорка Билл де Блазио раньше называл отряды полиции по борьбе с преступностью элитой, правда до последнего времени крупнейший город США стал одним из самых безопасных мегаполисов в стране и может мире. Но с конца прошлого года все стало меняться, демократы стали выпускать уголовников на улицы и это привело к всплеску насилия. Теперь они решили распустить отряды полиции по борьбе с преступностью.






В Нью-Йорке начался массовый рост стрельбы, стреляют по всем, гражданским и полицейским





И вот результаты, за три недели июня 2020 года произошел всплеск насилия с применением огнестрельного оружия -- до 116 инцидентов с 38 между 15 июня и 2 июля, увеличение на 205 процентов - означало, что в этом году большее количество жертв было ранено или убито пулями в течение прошлого года. Огнестрельные ранения выросли до 157 с 47 в 2019 году, рост на 238 процентов.
В общей сложности 205 расстрелов за месяц было самым кровавым июнем за последние 24 года - начиная с 1996 года, когда полиция Нью-Йорка зарегистрировала 236 инцидентов.

Поэтому мэр сказал:
"Мы особенно видели концентрацию перестрелок в Верхнем Манхэттене, особенно в Гарлеме и Манхэттене на севере. Это то, что мы должны удвоить, чтобы остановить это. Мы удвоим контроль над районами в Верхнем Манхэттене, а также работу с духовенством, ассоциациями блоков и группами по борьбе с насилием.".



Мэр де Блазио обещал принять меры против всплеска насилия. не не заявил, что отменит распоряжение о роспуске полиции


 Де Блазио обвинил «вывих» из пандемии - хотя начальник департамента Теренс Монахан и комиссар Дермот Шеа реформировали залог, освободили с острова Рикерс из-за коронавируса и враждебности по отношению к полиции.. Монахан сказал:
«Это комбинация вещей. Реформа освобождения под залог. Ковид освобождается из тюрьмы. Закрытие суда, в котором Райкеры наполовину меньше, чем в прошлом году с населением. Их боевой дух низок».

https://uniteamericafirst.com/eric/shootings-soar-205-percent-after-nypd-closes-anti-crime-unit/

Не имея на улицах полиции  не представляется возможным справиться с быстро растущими преступлениями и ростом числа жертв.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment