aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мимо вот такого даже комар не проскочит

Директор вирусной лаборатории  P4 в Ухане  связанной с пандемией коронавируса доктор Юань Чжимин заявил, что из лаборатории не удалось вырваться из-за высокой степени безопасности вирусов. Уханьский институт вирусологии, в котором хранится более 1500 штаммов смертельных вирусов, стал центром противоречий в условиях глобального кризиса в области здравоохранения. Некоторые люди утверждают, что новый коронавирус, возник там и утек оттуда.
Директор прямо сказал:
"Ни один комар не может влететь в здание без разрешения, поскольку мы обеспечили меры безопасности лаборатории на высшем уровне.



Этот доктор Юань Чжимин видимо очень "отвественный" человек, который не снял маску даже во время интервью, а то вдруг заразит репортеров гоств, да мимо такого как он и комар не проскочит


Этот ответственный человек добавляет:
"Когда некоторые люди предполагали, что мы проводим эксперименты над животными для их продажи или что эти животные могут сбежать из лаборатории, они фактически не имели представления об устройстве и работе нашей лаборатории. Ни один из наших сотрудников не может вынести из института даже каплю воды".

Однако этот человек забыл про фото, сделанном 23 февраля 2017 года, там  видна сломанная пломба на двери одного из холодильников, используемых для хранения различных вирусных штаммов, включая коронавирус летучей мыши, который с таким разрушительным эффектом подскочил к людям. Снимки, впервые выпущенные государственной газетой China Daily в 2018 году, были опубликованы в Twitter в марте, а затем были удалены. Но все удалить не удалось, просторы интернета все помнят.



Доктор доктор Юань Чжимин не прокомментировал фото 2017 года, где на хранилище с вирусами видна сломанная пломба, потому либо директор очень безответственный человек, либо это фото постановка, это не хранилище вирусов


Каждый раз когда китайские политики открывают рот выходит либо что то, нечто зловещее, либо какая то нелепость. В данном случае это второе.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8494351/Director-Wuhan-virus-lab-claims-not-mosquito-fly-institute.html
Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments