aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Что если теория Пастера неверна

Тут сокращенное изложение статьи Пауля Фассы,  инакомыслящего, скептически относящегося к угрозу всевозможных эпидемий и пандемий. Он подвергает сомнению одну из главных догм медицины, то есть микробную теорию, которые по ней проникают в организм и вызывают болезни. Поэтому люди создают всевозможные средства борьбы с ними-- антибиотики, противовирусные препараты, вакцины. Всему этому мир обязан Луи Пастеру.



Луи Пастер, автор микробной теории, которая стала медицинской догмой, он же автор научных основ вакцинации


С тех пор как он опубликовал свои доводы люди стали жить дольше, но они не стали здоровее, больных людей не стало меньше, их стало даже даже больше. Жить стало несколько дольше и опасней.


Раньше когда мир был менее безумен, врачи позволяли себе не соглашаться с мнением Пастера, критиковали методы его исследований (весьма сомнительные), заявляли, что его теория ошибочна, так например  немецкий биолог доктор Рудольф Вирхов, автор патологии, говорил, что что микробы ищут свою естественную среду обитания, то есть  больную ткань, нот они сами по себе не являются причиной болезни ткани. Его цитировал доктор Роберт О. Янг в книге  «Больные и усталые?»: «Восстановите свой внутренний ландшафт».



Доктор Рудольф Вирхов утверждал, что микробы не вызывают заболевания и он был не одинок в подобном заключении

Другие известные личности, французские ученые Антуан Бешан и Клод Бернар,  они тоже склонялись к тому, что причины болезней кроются внутри организма, а не во внешних факторах. Общее мнение противников Пастера такое --  болезни возникают из-за ошибок в питании или образе жизни, микробы это всего лишь поглотители мертвых и ненужных тканей, но никак не как причина заболевания.
Но несмотря на их возражения теория Пастера была принята как "истина". Если его теория верна, то человечество может идет в верном направлении, если нет, то нет. Или возможно правда где то по середине.

Если Пастер ошибался, то люди скорее всего губят сами себя, веля ненужную борьбу с микробами. они миллионами тонн поглощают всевозможные препараты, вакцины. Это значит, что коронавирус не может вредить организму человека. Но что важно, это дает возможность капиталистам зарабатывать огромные деньги. Бизнес на здоровье, этим можно сказать "спасибо" Луи Пастеру, который сделал это возможным.

https://healthimpactnews.com/2017/german-federal-supreme-court-upholds-biologists-claim-that-measles-virus-does-not-exist/
Tags: Пастер против Бешана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal