aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Принц Эндрю не хочет выезжать за пределы Британии

Адвокаты принца Эндрю провели переговоры с видным лоббистом в Вашингтоне Робертом Стриком, который имеет связи с президентом Трампом, и попросил помочь им справиться с последствиями скандала с Джеффри Эпштейном.
Адвокаты, представляющие принца, как сообщается, связались с Робертом Стриком, фигурантом из Вашингтона, который представлял скандальных клиентов, включая дочь бывшего президента Анголы, Изабель душ Сантуш, правительство Джозефа Кабилы, бывшего президента Демократической Республики Конго, который был наказан за нарушения прав человека и им подобных.

Переговоры, которые, как сообщается, произошли в последние недели, прекратились после того, как Стрик выразил дискомфорт по поводу возможности помощи принцу Эндрю. Теперь дела принца повисли.  Он отменил свою ежегодную поездку в Испанию в гольф, потому что он «нервничал» из-за того, что покинул Великобританию во время расследования, проводимого американскими властями по поводу его связей с Джеффри Эпштейном.

Он «беспокоится» о поездках за границу после того, как министерство юстиции издало официальный запрос, чтобы взять у него интервью об Эпштейне.


У принца Эндрю дела неважные, хотя пока ему никто никаких обвинений не предъявлял, но может он боится, что при выезде из Британии его могут задержать для экстрадиции в США

Ранее принц Эндрю опроверг эти обвинения, и его адвокаты заявили, что они предложили представить свидетельские показания в министерство юстиции. Теперь маловероятно, что он покинет Британию  в обозримом будущем и никогда больше не поедет в США.

Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments