aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

США выигрывают "битву" с covid-19. СМИ об этом молчат, экономику закрывают

В США растет количество числа зараженных вирусом (если исходить из ПЦР тестирования), якобы растет число госпитализаций, но при этом падает смертность.

Внизу график тестирования ковид, показывает небольшой рост.

4 июля в США от якобы  коронавируса умерло 254 человека. Это число стало еще ниже в воскресенье, потому что сегодня, 5 июля, всего 209 человек умерли по всей стране от коронавируса. Эти 254 случая смерти в субботу и 209 случаев смерти в воскресенье представляют собой значительное снижение уровня смертности на 92,4% по сравнению с пиковой общей ежедневной смертностью в 2749 человек, установленной 21 апреля. Суббота и воскресенье также были двумя самыми низкими днями по числу смертей в стране от коронавируса с 23 марта.

Всего взлет и падение числа зараженных по одной Флориде выглядит так.

США побеждают в "борьбе" с вирусом. Это хорошая новость! Разве это не должно быть довольно большой историей, которую должны повсеместно освещать основные СМИ? Да, должны, но СМИ молчат и сообщают людям в основном только плохие новости. Люди смотрящие масс-медиа не увидят то, что их страна выбирается из текущего кризиса.

В наши дни становится все труднее найти объективную журналистику и науку. Все, что выкладывают средства массовой информации, заставляет задуматься, сколько журналистам и «ученым» заплатили за новость или исследование.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment