aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Атланте протестующие убили ребенка

Мэр--демократ Атланты Кейша Лэнс Боттомс  просила положить конец насилию в городе после выходных, в ходе которых была убита молодая девушка. За информацию было предложено вознаграждение в размере 10 000 долларов, поскольку власти разыскивали как минимум двух человек, которые открыли огонь по машине, в которой она ехала.
Жертве, которую в субботу вечером определили как Секориа Тернер, было всего 8 лет. Она заявила:
«Вы застрелили ребенка. И там был не один стрелок, а как минимум два стрелка».

Власти заявили, что Секориа находилась в машине со своей матерью и еще одним взрослым, когда водитель попытался проехать через незаконно установленные баррикады, чтобы добраться до стоянки в районе в субботу вечером. Группа вооруженных протестующих заблокировала вход. В заявлении полиции говорится, что кто-то из группы открыл огонь по автомобилю, несколько раз ударив по нему и ударив ребенка. Водитель отвез Секориа в медицинский центр Атланты, но она не выжила.











Мэр Атланты заявила:
«Вчера вечером 8-летнюю девочку убили, потому что ее мать ехала по улице. Если вчерашняя ночь не была в безопасности, никто из нас не в безопасности».

Теперь даже мэр демократ не может закрывать глаза на беспредел протестующих

Инцидент произошел недалеко от того места, где Райсхард Брукс был застрелен полицией, которая стала центром внимания протестующих против Black Lives Matter. Они обратились непосредственно к ним по поводу насилия, сказав:
"Если вы хотите, чтобы люди воспринимали нас всерьез, и вы не хотите, чтобы мы потеряли это движение, мы не сможем потерять друг друга в этом. В этом городе и по всей стране есть мирные демонстранты, и я приветствую их, и я благодарю их за то, что они были мирными и чтили жизни столь многих людей, которые были убиты в Америке из-за несправедливости. Но этот случайный дикий, дикий Запад, стреляйте в них, потому что вы можете, он должен остановиться. Это должно остановиться."
Мэр сказал, что городская система 911 была затоплена звонками в субботу вечером. Полиция Атланты заявила, что два других человека, помимо 8-летнего, были убиты и более 20 человек получили ранения в результате обстрелов и насилия во время длинных праздничных выходных.
Tags: Джорджия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments