aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Портленде прошел очередной день анархии

В  центре города Портленд, штат Орегон, в очередной раз произошли беспорядки, протестующие перекрыли движение на улице Мэйн-стрит и запустили фейерверк с улицы, ранив офицеров, говорится в воскресном заявлении Портлендского бюро полиции.

Протесты в субботу начались мирно, заявили в полиции, когда люди собрались на двух общественных площадках, чтобы посмотреть и послушать исполнителей, но некоторые в группе начали запускать фейерверки на юго-западной главной улице, говорится в заявлении.




                         
                           








По словам полицейских, толпа также перекрыла движение транспорта и запустила «фейерверк коммерческого уровня» в направлении центра правосудия и близлежащего федерального здания суда. Протестующие проигнорировали предупреждения от действительного полицейского звукового грузовика, призывающего их прекратить стрельбу фейерверками в зданиях, сказали они.

После того, как снаряды демонстрантов разбили окна в здании суда, полиция объявила акцию протеста около 11 часов вечера. и развернул слезоточивый газ и боеприпасы контроля толпы. Полицейские заявили, что когда работали над тем, чтобы разогнать толпу, протестующие бросали в них кирпичи, фейерверки, мелкие фейерверки и другие легковоспламеняющиеся вещества.
Tags: Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments