aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктора начинают признавать. что локаут съест систему здравоохранения

Судя по всему в мире наблюдается некоторое протрезвление по поводу происходящего, работники здравоохранения увидели, что грядет крах государственных систем здравоохранения. Так бывший гглава всемирного профсоюза врачей WMA, израильский профессор Леонид Эйдельман заявил, что локаут может угробить системы здравоохранения и надо бы его уменьшить до локального уровня.



Бывший глава мирового профсоюза врачей профессор Леонид Эйдельман увидел, что на горизонте замаячила тяжелая перспектива краха систем здравоохранения


Он сказал так:
"Тотальный карантин прежде всего сказывается на экономике страны и неизбежно приводит к кризису, в таких условиях правительства начинают сокращать финансирование здравоохранения. Капиталовложения в здравоохранение уменьшаются, в результате удлиняются очереди на операции и на обследования.
В результате у людей нет достаточных средств купить лекарства. Катастрофа в плане здоровья населения, вызванная экономическим кризисом, будет гораздо больше, чем катастрофа медицинская, вызванная непосредственно самим вирусом."


Далее он добавил, что вирус не исчезнет:
"Вирус не исчезнет. Он будет оставаться, и будут новые вспышки в разных местах со временем в течение всего этого года, и, возможно, на протяжении следующего года. Та иллюзия, в которую люди очень хотели верить, что в ближайшем времени будет вакцина, это было ясно, что это иллюзия."

https://news.rambler.ru/community/44453464-pandemiya-koronavirusa-grozit-razrushit-sistemu-zdravoohraneniya/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&updated

То, что все это чревато наступающим кризисом уже очевидно, система здравоохранения слабеет и слабеет. Вот  сегодня министра финансов Британии Риши Сунака обвинили в нарушении своего обещания защитить национальную службу здравоохранения. Сунак отказался предоставить денежную инъекцию в размере 10 млрд фунтов, чтобы медицинская служба не пострадала от второй волны коронавируса. Ранее он обещал предоставить ГСЗ «все, что нужно»



Бюджеты правительств суверенных стран съедает локаут и это неизбежно чревато развалом системы доступного здравоохранения
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment