aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцинация это цель "пандемии" или отвлечение от нее

До сих пор сложно сказать, что является первоочередной целью представления известного как пандемия ковид 19, хотя можно заметить, что в подавляющем случае говорят именно об вакцинации населения, как о главной цели происходящего. Хотя это вызывает некий скепсис, возможно вакцинация важная цель, но далеко не главная цель или может отвлечение.

Если бы власти хотели бы чипировать людей, стерилизовать их или сделать что-то еще, вряд ли им нужна была эта пандемия. Фармацевтические компании и так выпускают в год миллиарды самых разных прививок.



Если бы власти хотели вживить людям микрочипы или стерилизовать их, то это можно было бы сделать например обычными вакцинами от гриппа, только в одной России 65 млн добровольно получили прививки


Конечно тут можно еще поспорить, но суть думаю верная. То, что отовсюду много говорят о заговоре с целью вакцинации с одной стороны может говорить об большой тревоге, с другой об том, что общество пытаются отвлечь от главной причины происходящих событий. В самом деле слишком уж часто Билл Гейтс выступает в СМИ, дает интервью, выступает в различных масс медиа, хотя зачем он это делает? Привлекает к себе внимание?

Главная причина это уничтожение целых экономик путем использования механизма локаута. Говорят, что самое страшное (вакцинация) еще только грядет, хотя на самом деле самое страшное (локаут) уже идет, этот процесс будет идти "волнами", одна за другой.



Главная цель "пандемии" это уничтожение реальных экономик через локаут, вакцинация может оказаться лишь отвлечением от этой главной цели
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments