aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Аналогия весьма очевидна

Еженедельная газета в Канзасе, чьим издателем является председатель республиканской партии округа, разместила на своей странице в Facebook мультфильм, сравнивая исполнительный указ губернатора-демократа Лоры Келли, предписывающий людям носить маски в большинстве общественных мест в связи с убийством миллионов людей во время Холокоста.
Мультфильм на странице «Обзор округа Андерсон» в Facebook изображает Келли в маске с еврейской звездой Давида на ней, рядом с изображением людей, загружаемых в вагоны. Надпись гласит:
«Запертая Лаура говорит: надень маску ... и ступай на машину для крупного рогатого скота».



Газета опубликовала карикатуру в пятницу, в день, когда приказ о маскировке Келли, направленный на пресечение распространения коронавируса, вступил в силу в 12.01.



Губернатор Келли, католик, уже выступила с заявлением:
«Решение Хикса опубликовать антисемитские изображения глубоко оскорбительно, и он должен немедленно удалить его.»

Издатель Дейн Хикс, который также является председателем Республиканской партии округа Андерсон, заявил в субботу Associated Press, что ответит на вопросы о мультфильме по электронной почте, как только доберется до компьютера. Его газета базируется в округе Гарнетт, примерно в 65 милях (105 километрах) к юго-западу от Канзас-Сити, и имеет тираж около 2100.
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments