aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВОЗ снова отказалось от препарата гидроксихлорохин

Всемирная организация здравоохранения заявила в субботу, что снова делает это, прекращает свои испытания препарата малярии гидроксихлорохин и комбинированного препарата ВИЧ лопинавир (ритонавир) у госпитализированных пациентов с Ковид-19 после того, как им не удалось снизить смертность.

Вот, что говорится в заявлении ВОЗ:
«Эти промежуточные результаты испытаний показывают, что гидроксихлорохин и лопинавир / ритонавир приводят к незначительному снижению смертности госпитализированных пациентов с Covid-19 или вообще не снижают их по сравнению со стандартом лечения. Исследователи, участвующие в испытаниях солидарности, немедленно прервут испытания.»




Использование гидроксихлорохина в качестве потенциального средства для лечения Covid-19 стало одной из первых вспышек реакции США на вспышку после того, как Дональд Трамп назвал это эффективным средством лечения.




Трамп хотел дать людям эффективный, дешевый препарат, но ему не дают это сделать


Агентство ООН заявило, что решение, принятое по рекомендации международного руководящего комитета испытания, не влияет на другие исследования, в которых лекарственные препараты используются для не госпитализированных пациентов или в качестве профилактики.
Другая часть исследования под руководством ВОЗ изучает потенциальное влияние антивирусного препарата Гилеад ремдесивир на Covid-19, в котором ранее ВОЗ тоже усомнилось.
Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment