aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп сказал, что школы и СМИ учат ненавидеть свою страну

Белый Дом выложил другие детали речи Трампа на горе Рашмор, где президент утверждал, что большая часть беспорядков и беспорядков, которые возникли в последние много недель, произошла от проникновения левых в школьную систему страны. Он сказал, что школы и СМИ продолжают искажать правду об американской истории и заставляют детей ненавидеть свою страну.

Трамп сказал так:
"Жестокий беспредел, который мы видели на улицах и в городах, которыми руководят либеральные демократы в каждом случае, - это предсказуемый результат многолетней преданной идеологической обработки и предвзятости в образовании, журналистике и других культурных учреждениях. Вопреки всем законам общества и природы, наших детей учат в школе ненавидеть свою страну и верить, что мужчины и женщины, которые ее построили, были не героями, а злодеями.
Радикальный взгляд на американскую историю - это паутина лжи. Вся перспектива удалена. Каждая добродетель скрыта. Каждый мотив искажен. Каждый факт искажается, и недостаток усиливается, пока история не будет окончательно очищена, а запись изуродована до неузнаваемости.
Это движение открыто нападает на наследие каждого человека на горе Рашмор. Они оскверняют память о Вашингтоне, Джефферсоне, Линкольне и Рузвельте. Сегодня мы исправим историю и исторический рекорд."



Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments