aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Белый дом сокращает общение членов целевой группы с прессой

Ключевые фигуры общественного здравоохранения, такие как доктор Энтони Фоси, не получили разрешения от администрации Белого дома на показ по американскому телевидению. Члены целевой группы Белого дома по Covid-19 были знаковыми фигурами на американском телевидении в первые дни пандемии.
Последний раз Фаучи появился на американском телевидении 12 июня (это не считая кратких интервью каналам), и другие члены рабочей группы Covid-19, такие как доктор Дебора Биркс и доктор Роберт Редфилд, теперь тоже редко дают интервью. Один источник сообщил каналу CNN, что высокопоставленные чиновники, в том числе Фаучи, не смогли получить разрешение на появление на телевидении.
 Фаучи однако распространял свое сообщение на других платформах. Он появился в средствах массовой информации, которые могут не использоваться администрацией Белого дома, таких как подкасты и зарубежные передачи.




Другое важное лицо  генеральный хирург доктор Джером Адамс выступил всего в двух передачах за последние несколько недель, один из них был по местному радио, а другой был в пятницу на канале NBC, где он избегал отвечать на вопросы о решении Трампа не носить лицевую маску на публичных собраниях.
Доктор Роберт Редфилд, директор Центра по контролю за заболеваниями, провел брифинг с отчетами 25 июня, но в остальном был в эфире. Алекс Азар, министр здравоохранения и социальных служб, был более активным и появлялся в большинстве крупных сетей за последние несколько недель.
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments