aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Гислейн Максвелл пока содержится в тюрьме штата Нью-Гемпшир

Гислейн Максвелл, известная сообщница Джеффри Эпштейна, на данный момент по их правилам не была переведена под юрисдикцию  штата Нью-Йорк и содержится в тюрьме штата Нью-Гемпшир, где она, вероятно, отделена от других заключенных и находится под постоянным наблюдением, сообщили местные адвокаты.

Она содержится в тюрьме округа Мерримак, в средстве строгого режима в 20 милях от роскошного дома, где она была арестована в четверг.



По утверждениям властей она находится там, правда никакого визуального подтверждения этому нет


Кажется подозрительным, что не было ни одной фотографии или видео, подтверждающих ее арест и задержание. Если они беспокоятся о том, чтобы уберечь ее от убийства, зачем им раскрывать место, где она содержится?

Конечно учитывая, что она купила дом стоимостью более 1 млн долларов,  она, вероятно, наняла достойную команду юристов. Поскольку ее обвиняет ФБР и федеральные органы власти, ее должны перевести в федеральную тюрьму. Но с другой стороны Максвелл может оказаться в той же печально известной тюрьме в Манхэттене, где ее печально известный друг-педофил Джеффри Эпштейн якобы "покончил с собой".



Максвелл пока не торопятся переводить в федеральную тюрьму "Столичный исправительный центр", где Джеффри Эпштейн был убит в камере, но это может скоро случится
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments