aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Полицейские Орегона бросили вызов масочной тирании

Группа сотрудников  полиции штата Орегон бросила вызов приказу демократического губернатора штата Кейт Браун, на видео внизу они находясь в униформе в среду, входя в кофейню Corvallis без необходимых защитных покрытий. Не полицейские потребовали надеть маску, а работники магазина.

Помощник менеджера магазина Трэвис Босс сказал, что сказал первому приехавшему полицейскому, что ему нужно надеть маску. Полицейский ответил:
«Губернатор Браун не имеет полномочий принимать наши гражданские свободы. Мы не собираемся носить маски».



Полицейский обругал губернатора, по словам работника магазина так:
« F --- Кейт Браун».

Три других сотрудника правоохранительных органов вошли также отказались от просьбы надеть маски. Босс сказал, что был вынужден выполнить их заказы на напитки, потому что они были в форме, хотя он и сказал, что ранее отослал других посетителей за то, что они не носили масок.

Инцидент представляет собой необычный пример трудной позиции, которую, по словам некоторых предприятий, поставил их в распоряжение Брауна, когда они работают над обеспечением соблюдения правил, способных вызвать споры. Работники магазинов в Орегоне были вынуждены навязывать маску мандата, зная, что некоторые покупатели могут не повиноваться или, как показали видеоролики по всей стране, создавать очки для Интернета.

В полиции получили видеозапись дела, начали внутреннее расследование и отправили в отпуск одного из полицейских. Начальник полиции штата Орегон Трэвис Хэмптон обратился к проблеме утром в четверг, написал в Твиттере:
«Позвольте мне прояснить, что полицейские штата Орегон не находятся вне закона, и это поведение немедленно устраняется. Как руководитель полиции штата Орегон, я хотел бы принести свои извинения сотрудникам кафе и общественности».


Tags: Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments