aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Гислейн Максвелл может дать показания по делу Эпштейна

Сообщница Джеффри Эпштейна Гислейн Максвелл может далее назвать имена тех, кто участвовал в разных преступлениях покойного преступника.




Ведущий эфира сказал:
«Она думала, что собирается жить свободной, но она умрет в тюрьме, как и должна. Это не тот, кто просто помогал или зависел от Джеффри Эпштейна. Ее обвиняют в сексуальном насилии над детьми и стыде за нее и за всех, кто ее защищал. Позор бывшему министру труда Алексу Акосте за то, что он дал Джеффри Эпштейну сделку, которую он заключил в качестве адвоката США во Флориде.
Максвелл сам издевалась над этими детьми и сознательно годами, продлевал цикл и по сути разрушил их жизнь. И я надеюсь, что у жертв есть свой реальный день в суде, и они смотрят ей в глаза, и их показания - это гвоздь в ее гробу».


Другой ведуший Ривера взвешивал и говорил о «ядовитом влиянии денег», открыто задаваясь вопросом, почему так много влиятельных людей и учреждений хотели дружить с Эпштейном и его партнерами:
«Я ненавижу то, что Эпштейн якобы делал и что эта женщина якобы делала, помогая и поощряя жестокое обращение с этими детьми. Но то, что я считаю настоящим уроком этой истории о морали, - это ядовитое влияние денег.
Почему Билл Клинтон хотел тусоваться с Джеффри Эпштейном? Почему принц Эндрю хотел спрятаться, знаете ли, спрятаться в квартире Эпштейна, которая является крупнейшей частной резиденцией на Манхэттене. Как насчет всех этих других, Гарвардского университета и всех этих престижных учреждений? Почему они ухаживали за ним даже после того, как его арестовали?»




Это лишь часть списка влиятельных людей, имевших отношения с Эпштейном


Другой вопрос, кого же назовет Гислейн? Если демократы контролируют следствие, то они вполне могут попытаться повернуть его против Трампа.
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments