aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп на Рашморе предупредил о наступлении левого фашизма

Дональд Трамп прилетел на Гору Рашмор во второй половине дня 3 июля м  устроил вызывающее празднование,  предупредил, что история страны находится в осаде от крайне левого фашизма.

















Президент США защищал символику статуй и памятников перед собравшейся толпой на мероприятии. На сцене или на трибунах было немного масок для лица и еще меньше цветных людей. В пятницу Трамп стал первым президентом со времен Джорджа Буша-старшего в 1991 году, который принял участие в праздновании Дня независимости Маунт-Рашмор. Он отдал честь, и его жена Мелания стояла с сердцем на сердце, когда исполнялся государственный гимн, звезды и полосы развевались на больших экранах, и над головой пролетали самолеты Голубых Ангело
Он сказал:
«Наша нация стала свидетелем беспощадной кампании по уничтожению нашей истории, клевете на наших героев, стиранию наших ценностей и воспитанию наших детей. Гневные толпы пытаются снести статуи наших основателей, осквернить наши самые священные памятники и развязать волну насильственных преступлений в наших городах.
Это движение открыто нападает на наследие каждого человека на горе Рашмор.. Те, кто стремится стереть наше наследие, хотят, чтобы американцы забыли нашу гордость и наше великое достоинство, чтобы мы больше не могли понять себя или судьбу Америки. Протестующие, которые призвали убрать статуи в память о лидерах Конфедерации и других, «стремятся разрушить узы любви и верности, которые мы чувствуем для нашей страны и друг для друга».

Далее он добавил:
"Существует новый крайне левый фашизм, который требует абсолютной верности. Если вы не говорите на его языке, не выполняете его ритуалы, не читаете мантры и не выполняете его заповеди, тогда вас будут подвергать цензуре, изгонять, помещать в черный список, преследовать и наказывать. случится с нами."
Трамп обещал защищать историю страны:
«Я создам национальный сад американских героев, огромный открытый парк, в котором будут выставлены статуи величайших американцев, которые когда-либо жили.»
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments