aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Под проект AZD-1222 дают много обещаний, но им не верят

Профессор Сара Гилберт, которая проводит в Оксфорде испытанием своего кандидата на вакцину против коронавируса, утверждает, что их вакцина AZD-1222 запатентованная AstraZeneca, названия приоритетной ВОЗ и финансируемая Биллом Гейтсом. Она якобы может обеспечить защиту, которая длится в течение нескольких лет. То, есть речь идет об иммунитете для определенного числа людей.





Кроме того, она говорит следующее:
"Было обнаружено, что экспериментальная вакцина вырабатывает уровни антител в три раза больше, чем у тех пациентов, которые выздоровели от COVID-19."

Напомню, что в Британии около 10% людей с антителами, а значит в лучшем случае 40% получал иммунитет, хотя это конечно не факт. Тем не менее, профессор Гилберт сказал Комитету по науке и технологиям Commons, что вакцина может дать лучший результат, чем естественный иммунитет, полученный при выздоровлении человека от вируса.
Она объясняет так:
"Вакцины имеют другой способ взаимодействия с иммунной системой. Наша команда следит за людьми в их исследованиях, использующих одну и ту же технологию для производства вакцин в течение нескольких лет. Мы оптимистичны, основываясь на предыдущих исследованиях. Мы надеемся увидеть разумную продолжительность иммунитета и, возможно, даже лучше, чем естественная защита."
Оксфордская вакцина использует часть генетического кода патогена, чтобы заставить организм идентифицировать и распознавать коронавирус. Тем не менее глава британской рабочей группы по вакцинам Кейт Бингхэм заявила депутатам, что она менее оптимистична в отношении того, что удар может защитить от заражения инфекцией. Она сказала так:
"Более вероятно только уменьшит серьезность симптомов."
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment