aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Это капитуляция. В Швеции вводят метровое соцдистанцирование

Правительство Швеции судя по всему решило капитулировать перед внешними и внутренними силами требовавшими локаута и начать расследование госдействий в ходе пандемии. Но вместе с тем меняется и жизнь шведов, в четверг власти объявили, теперь для ресторанов и кафе вводится социальное дистанцирование -- расстояние в один метр между группами клиентов.
Сам бизнес несет ответственность за то, чтобы обеспечить возможность соблюдения расстояния метра между отдельными группами, и отдельным лицам также предлагается взять на себя личную ответственность за соблюдение дистанции.










Ранее ограничения для ресторанов и кафе, введенные в конце марта, означали, что они могут предлагать только столовый сервиз, должны иметь средства для мытья рук и дезинфекции, и должны избегать скученности посредством таких мер, как перестановка мебели или разметка расстояния на земле. Эти правила все еще в силе.

Tags: Швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment