aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Генри Форд заявляет, что гидроксихлорохин помогает больным

Исследование системы здравоохранения Генри Форда, основанной им в 1915 году показывает, что опальный гонимый противомалярийный препарат гидроксихлорохин помогает снизить смертность пациентов с COVID-19. Их исследование показало, что препарат значительно снижает смертность пациентов, вовлеченных в анализ.
В ходе исследования было проанализировано 2541 пациент, госпитализированных из шести больниц системы в период с 10 марта по 2 мая, и выяснилось, что 13% из них, получавших гидроксихлорохин, умерли, а 26% из тех, кто не получил препарат, умерли.








По данным Генри Форд системы здравоохранения, среди всех пациентов, принимавших участие в исследовании, общий уровень смертности в стационаре составлял 18%, а у многих умерших имелись базовые условия, повышающие их риск. Во всем мире уровень смертности среди госпитализированных пациентов составляет от 10% до 30%, и 58% среди тех, кто находится в отделении интенсивной терапии или на ИВЛ.

Вот, что сказал Стивен Калканис, генеральный директор медицинской группы Генри Форда:
«Как врачи и ученые, мы смотрим на данные для понимания. И данные здесь ясно показывают, что использование препарата в качестве лечения больных, госпитализированных пациентов имело выгоду».
Проводивший испытаниек доктор Маркус Зервос назвал результаты потенциальным ключом к успеху лекарства.
«Мы приписываем наши результаты, которые отличаются от других исследований, раннему лечению, и являются частью комбинации вмешательств, которые были сделаны в поддержку ухода за пациентами, включая тщательный мониторинг сердца. Наше дозирование также отличалось от других исследований, не показавших преимущества препарата. Мы  также обнаружили, что использование стероидов на ранних стадиях инфекции связано со снижением смертности».


Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments