aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Китаисту Вавилову все сложнее защищать Си Цзиньпиня

Китаист Николай Вавилов в очередной раз вышел в эфир, где ведущий прямо сказал ему, что вся эта ковидная афера пошла из Китая и началась при явном участии руководства. Вавилов стал защищать Си Цзиньпиня, не сказав ничего принципиально нового, опять все те же злые комсомольцы решили "убрать" Си Цзиньпиня, устроив эпидемию.




То. что Вавилов несет ерунду натягивая сову на глобус хорошо понятно, тем более он же сам сказал, что на стороне Си Цзиньпиня армия, как известно за кем сила, за тем и власть. Так было всегда, все остальное это лишь отговорки для наивных людей. Что делают с оппозицией в Китае хорошо известно, их либо сажают в тюрьму на пожизненное, либо кормят свинцом.

Во второй части сюжета Вавилов повторят версию о том, что блокировки экономики зарубежных стран вредят экономике Китая, товары которого перестают покупать, потому производство буксует. Это так, но судя по всему Си Цзиньпиню на это малость наплевать, он может позволить себе принести в жертву часть экономики, по край не мере он так считает.

Это китаист также умалчивает об последних блокировках северных районов страны, Пекина и его пригородов. Это все происходит с позволения великого кормчего Си.



Си Цзиньпинь твердо контролирует политику Китая и ни одна блокировка не могла бы пройти без его одобрения, истории с нехорошими комсомольцами служат ему отличной дымовой завесой
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal