aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ПЦР не могут быть надежным инструментом диагностики вирусов

Количество случаев и показатели смертности от коронавирусной инфекции высчитываются при помощи, созданных с помощью так называемых тестов ОТ-ПЦР SARS-CoV-2, используемых для выявления «положительных» пациентов, при этом «положительный» обычно приравнивается к «инфицированному». Но если присмотреться к фактам, можно сделать вывод, что эти ПЦР-тесты не имеют смысла в качестве диагностического инструмента для определения предполагаемой инфекции предположительно новым вирусом под названием SARS-CoV-2.

Откуда вообще взялись эти тесты? Ответ очевиден, первые тесты появились в Китае, от них пошли все остальные тесты в других странах. Сейчас вера в достоверность тестов ПЦР настолько сильна, что она равносильна религии, которая практически не терпит противоречий.
Китай начал тестировать людей на ковид 19, остальные страны включая США тут же переняли эту практику, использовав китайские наработки при создании тестовых схем под этот вирус


Однако китайцы сами тест конечно не создавали, его автор Кэри Маллис, изобретатель технологии полимеразной цепной реакции (ПЦР), не думал одинаково. Его изобретение принесло ему Нобелевскую премию по химии в 1993 году. Муллис скончался в прошлом году в возрасте 74 лет, но нет никаких сомнений в том, что биохимик посчитал ПЦР неуместным для выявления вирусной инфекции.

Причина в том, что предполагаемое использование ПЦР было и остается для ее применения в качестве технологии производства, способной реплицировать последовательности ДНК миллионы и миллиарды раз, а не в качестве диагностического инструмента для обнаружения вирусов.



Автор ПЦР тестов Кэрри Малис не подтверждал, что его ПЦР тесты средством обнаружения вирусных инфекций


Тем не менее людям вдалбливаюют мантру о святости тестирования, еще 3 мая модератор журнала «Хьют» - одного из самых важных новостных журналов на немецком телевидении - передавал своим слушателям мантру «Корона-догма» с устными словами:
"Тестируйте, тестируйте, тестируйте - это кредо на данный момент, и это единственный способ действительно понять, насколько распространен коронавирус."
Tags: Тестирование covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments