aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мы вам не свинки. Жители ЮАР выступили против вакцинации

Протестующие против вакцин вышли на улицы  столицы ЮАР Йоханнесбурга в среду, чтобы выразить свою обеспокоенность в связи с первыми испытаниями в Африке потенциальных вакцин против коронавируса. В прошлую среду Университет Витватерсранда в партнерстве с Оксфордским университетом запустил первое клиническое испытание в Южной Африке, которое будет состоять из 2000 добровольцев.
Около 50 человек провели акции протеста в университете Витватерсранда в Йоханнесбурге, заявив, что они не хотят, чтобы африканцы использовались в качестве подопытных кроликов, что отражает обеспокоенность некоторых на континенте по поводу тестирования наркотиков на людях, которые не понимают опасности. На некоторых плакатах демонстрантов было написано:
«Мы не морские свинки».













Tags: ЮАР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments