aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Республиканский губернатор Массачусетса заявил, что локаут будет до вакцины

Республиканский губернатор штата Массачусетс Чарли Бейкер объявил, что фаза 3 плана открытия Массачусетса начинается в понедельник 6 июля. Но он же заявил, что прежде чем штат войдет в Фазу 4 и позволит вновь открыть бары, ночные клубы, парки развлечений и другие объекты большой вместимости, нужно дождаться вакцины

Он заявил:
«Фаза 4 - это терапия или вакцина. Основной причиной значительного увеличения количества положительных тестов в ряде штатов было открытие баров и ночных клубов, и, очевидно, бары и ночные клубы сидят в Фазе 4 под нашим руководством, и для этого есть причина.
Как бы трудно ни было людям, которые работают и работают в этих учреждениях, мы не могли найти способ сделать это безопасно. И я думаю, что некоторые из показателей, которые мы получили от других государств, которые продвинулись вперед в том, что они также не могут понять эту часть ».
Лечение коронавирусом должно «включить возобновление нового нормального состояния», чтобы запустить фазу 4, в зависимости от состояния теперь требует вакцины.


Республиканский губернатор штата Массачусетс Чарли Бейкер сказал, что локаут частично сохранится до того, как будет создана вакцина или терапия


Надежды этого идиотичного губера тщетны потому что эти эксперты по вакцинации уже во всю говорят, что вакцина вероятно не даст иммунитета от вирус.


Невозможно сделать эффективную вакцину за считанные месяцы, даже за год вряд ли, так называемая вакцина в лучшем случае будет лекарством, которое не всегда будет эффективно помогать от болезней ложно выдаваемых за ковид
Tags: Массачусетс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment