aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Задолбали политики. Республиканцы хотят видеть Такера Карлсона президентом

Многих республиканцев задолбали бесхребетные политики их партии и они хотят, чтобы телеведуший канала Fox News  Такер Карлсон баллотировался на пост президента в 2024 году. Он числится врагом демократического бомонда, он неоднократно отправлял правдивые и по мнению демократов "расистские" комментарии, чем  побудил крупных рекламодателей, в том числе Disney, T-Mobile и Papa John's, пообещать, что они больше не будут рекламировать его шоу.




Высокопоставленные республиканцы публично высказывают предположение, что Карлсон может баллотироваться на пост президента в 2024 году как лидер нового поколения движения Дональда Трампа. Как минимум 16 видных республиканцев, которые говорили о Карлсоне как о грозном кандидате в президенты. Business Insider сообщила, что консервативные доноры серьезно относятся к этой идее. Тем более он молод, ему в 2024 году будет 55 лет, относительно молодой возраст для политика.
Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments