aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы хотят начать чистку в армии от белых людей

Демократический конгрессмен из Калифорнии Джеки Шпейер настаивает на назначении нового «Специального генерального инспектора» для расследования степени "превосходства белых" в армии. Калифорнийский демократ включил поправку о создании нового генерального инспектора в текущую версию ежегодного счета расходов на оборону.


Он заявил:
«Мы знали о проблемах превосходства белых и насильственных экстремистских группировок в вооруженных силах США на протяжении десятилетий, но эта проблема, которая угрожает нашей национальной безопасности, не говоря уже о задержании и наборе войск, кажется, усугубляется. Министерство обороны и Пентагон доказали, что у них нет возможности самостоятельно решать эти проблемы».

Шпейер упомянул три инцидента только за последний месяц, которые подчеркивают необходимость дополнительных действий, когда якобы армейский солдат, обвиненный в заговоре с неонацистской группой, чтобы начать атаку на его собственное подразделение. Другой сержант ВВС, обвиняемый в убийстве двух сотрудников правоохранительных органов в Калифорнии в попытке развязать вторую гражданскую войну

Трое мужчин из Невады с различным военным опытом арестованы по обвинению в терроризме за попытку разжечь "расовое насилие" во время акций протеста в Лас-Вегасе. Ожидается, что сенатор от штата Калифорния Камала Харрис внесет аналогичную поправку в контролируемый республиканцами сенат.



Судя по всему под внешне благими побуждениями демократы хотят начать расовое подавление белых людей в армии
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments