aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Республиканцы Джорджии и минздрав тоже за масочный режим

Генеральный хирург Джером Адамс также записал короткое видео с губернатором Грузии Брайаном Кемпом, призывающим американцев носить маски. Грузия является одним из государств, которые боролись за контроль над случаями коронавируса.

Вот, что Кемп сказал в твите:
«Этой осенью вы хотите немного футбола в колледже и других видов спорта, наденьте свою маску на следующие несколько недель. Давайте сгладим кривую и уменьшим числа ».



Вслед за этим министерство здравоохранения и социальных служб и главный хирург США, один из высших должностных лиц здравоохранения в федеральном правительстве, повторяют призывы к американцам предпринять шаги для предотвращения распространения коронавируса.
Вот пресс-релиз от HHS, разосланный этим утром:
"Генеральный хирург США и Министерство здравоохранения и социальных служб США сегодня перед выходными четвертого июля опубликовали объявление о государственной службе (PSA), в котором просят американцев принять меры и помнить: COVID останавливается со мной. PSA от генерального хирурга VADM Джерома М. Адамса, MD, MPH, напоминает всем о том, чтобы внести свой вклад в сохранение здоровья, следуя нескольким простым инструкциям, которые, в свою очередь, помогут предотвратить распространение SARS-CoV-2, вируса, который вызывает COVID-19."
В сообщении доктор Адамс призывает всех американцев:
"Следуйте федеральным, государственным и местным правилам;
Примите дополнительные меры предосторожности, если вы подвержены более высокому риску тяжелой болезни; Мойте руки часто и тщательно;

Держитесь на расстоянии шести футов от других, когда можете, и носите лицо в общественных местах, когда вы не можете находиться на расстоянии.
Эти шаги очень важны для всех, потому что, хотя каждый человек не подвержен одинаковому риску тяжелого случая COVID-19, каждый рискует заразиться вирусом, вызывающим заболевание, а затем распространить его среди других.
Есть причина, по которой мы продолжаем возвращаться к тем же сообщениям общественного здравоохранения - они проверены и верны. Мы все должны сыграть свою роль в борьбе с этим вирусом и возвращении в школу, на работу, поклонение, игры и общее состояние здоровья. Скажи это со мной Америка: COVID останавливается со мной!"

Tags: #covid19, Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments