aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Рон Пол снова об обмане второй волны

Техасский республиканец Рон Пол опубликовал еще одну статью про аферу второй волны коронавирусной инфекции, которую он не раз обличал в обмане. Доктор Рон Пол говорит, что единственный способ справиться с аферой ковида- это  сопротивляться пропаганде и защищать свою свободу.
Вот полный текст:
"С огромным увеличением в тестировании число «случаев» увеличилось. Это не ракетостроение: чем больше людей вы проверяете, тем больше «случаев» вы обнаруживаете.
К сожалению, наши основные СМИ заинтересованы только в продвижении «партийной линии». Таким образом, хорошие новости о том, что были выявлены еще миллионы, в то время как смертность продолжает снижаться - что означает, что вирус становится все слабее - похоронены под истерическим ложным сообщением о «новых случаях».

К сожалению, многие губернаторы, в том числе и наши здесь, в Техасе, не способны противостоять бесконечной лжи основных средств массовой информации. Они снова ставят американцев в кошмар принудительного закрытия предприятий, обязательных масок и ограничений конституционных свобод, основанных на ложной пропаганде.

В Техасе пропаганда «второй волны» настолько обострилась, что лидеры четырех крупных больниц в Хьюстоне в конце прошлой недели предприняли необычный шаг - провели совместную пресс-конференцию, чтобы выяснить, что страшные истории о том, что больницы в Хьюстоне переполнены делами Covid, просто не соответствует действительности. Доктор Марк Бум из Хьюстонского методиста сказал, что отчетность о возможностях больницы вводит в заблуждение. Он сказал: «Откровенно говоря, мы обеспокоены тем, что в сообществе существует уровень тревоги, который сейчас неоправдан»."

Тут отмечу, что СМИ много писали, что клиники Техаса переполнены и вот вот все выйдет из под контроля, но выступили техасские врачи, сказавшие, что это не так.



Доктор Марк Бум из Хьюстона заявил,что катастрофы нет и СМИ преувеличивают размах числа тяжело больных


Далее так:
"На самом деле, было много сообщений о том, что «всплеск» в техасских случаях связан не с возрождением вируса, а с практикой проведения Covid-тестирования в больницах, когда каждый пациент вообще проходит какую-либо процедуру. Если это положительный результат, это считается «госпитализацией Covid». Почему больницы так нечестны в своих диагнозах? Миллиарды выделенных федеральных долларов направляются в учреждения в зависимости от количества «дел Ковида», которые они могут произвести. Как я всегда говорил, если вы субсидируете что-то, вы получаете больше. И именно поэтому мы получаем больше случаев Covid.

Давайте вернемся к первоначальным измерениям, использовавшимся для того, чтобы напугать американцев, чтобы они отказались от своих конституционных свобод: числа ежедневной смерти. Несмотря на то, что мы знаем, что больницы ошибочно приписывают бесчисленное количество смертей «Covid-19», которые были смертью СО вместо вируса, мы видим, что фактические смерти неуклонно снижались в течение последних полутора месяцев. Снижение смертности не является хорошим способом толкать пропаганду «второй волны», поэтому средства массовой информации и политики переместили контрольные посты и решили, что важны только «случаи». Это еще одна большая ложь."
Tags: covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments