aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Для Трампа близится решающий момент

Складывающаяся сейчас в США ситуация наступления "второй волны" с агрессивным насаждением масочного режима, подавлением гражданских прав людей, это во многом определяющий для людей, если они наденут намордники, они никогда их не снимут более. Но это же определяющий момент для Трампа, ведь вероятно дело идет к повторному закрытию экономики. Это вполне может быть его Рубикон.

Доктор Энтони Фаучи минувшим вечером так и заявил, что это "необходимо". Он рассказал сегодня в эфире BBC Radio 4:
"За последние несколько дней мы наблюдаем всплеск случаев, которые намного превосходят худшие, которые мы наблюдали.Мы должны взять это под контроль, или мы рискуем еще большей вспышкой в Соединенных Штатах.
Если вы посмотрите на тот факт, что мы никогда не доводили дело до базового уровня, как это сделали многие страны Европы, Великобритании и других стран, они закрылись до уровня 97%."



Доктор Фаучи, который ранее требовал всем носить маски, теперь почти прямо говорит о необходимости повторного 97% закрытия экономики


Это станет еще более страшной катастрофой чем первое закрытие экономики, Трамп обещал этого не делать, что этого не будет, он также поддерживал гражданские права людей. Если он обещал, то он должен что-то с этим делать, да у него немного полномочий, но они у него есть.

Если сейчас он не будет бороться, позволит снова ввести локаут, подавить гражданские права людей, то он полностью проиграет, дело республиканцев проиграет и тогда будет уже не столь важно кто выиграет выборы в ноябре 2020 года. Трамп может показать, что он может защитить права людей и экономику, либо может доказать, что постить твиты это лучшее, что он может.



Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments