aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Жить без намордника становится "позорным"

Общественная пропаганда и давление государственных органов в деле принуждения к ношению масок становится с каждым днем становится все более жестче. Бьют буквально со всех сторон.

Голливудский актер Том Хэнкс призывает людей носить маски и практиковать социальное дистанцирование, чтобы уменьшить распространение коронавируса, предупреждая тех, кто игнорирует то, что он назвал «основными» мерами предосторожности.


Хэнкс, который вместе со своей женой Ритой Уилсон лично выздоровел от COVID-19 после того, как вышел из него в марте, сделал замечания во время пресс-конференции на этой неделе, рекламируя свой следующий фильм «Борзая», так:
"На самом деле есть только три вещи, которые мы можем сделать, чтобы добраться до завтрашнего дня: носить маску, общение, помыть руки.
Все это так просто, так легко, если кто-то не может найти в себе возможность практиковать эти три самые простые вещи - я просто думаю, что тебе стыдно. Не позорься, продолжай, сделай свое дело. Это очень просто. Если вы едете на машине, вы не едете слишком быстро, вы используете свой сигнал поворота и избегаете ударов пешеходов. Господи, это здравый смысл."





Он также затронул вопрос о том, как он и Уилсон добились хороших результатов после выздоровления от болезни в конце марта:
"О, как канареек в угольной шахте для опыта COVID-19, мы в порядке. У нас было около 10 дней очень неприятных симптомов. Мы не счастливы для жизни, мы рады сказать, что мы были изолированы, чтобы сохранить следите за собой, потому что, если бы наши температуры повысились, если бы наши легкие наполнились, если бы с этим что-то пошло не так, нам потребовалась бы профессиональная медицинская помощь. Мы этого не сделали.
Я думаю, что мы были образцовыми восстановителями из COVID-19, но мы также были изолированы, чтобы не отдавать его никому, с кем мы вступили в контакт, и с тех пор выполняем такое же изолированное, социальное дистанцирование, которое задают мира, так что у нас все хорошо."


https://people.com/movies/tom-hanks-says-shame-on-you-to-those-who-dont-wear-a-mask-and-social-distance-do-your-part/?utm_campaign=peoplemagazine&utm_content=link&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_term=5efbaad95239c60001250c1f
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments