aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Как фальсифицируется статистика ковидной смертности

Сторонники официальной версии об особой опасности ковид 19 настаивают на том, что смертность от вирусной ковидной пневмонии сильно занижена. Действительно, если посмотреть статистику смертности от пневмонии она выросла в разы по сравнению с прошлыми годами.



В период с февраля по май в Техасе было 1420 смертей от COVID и 5344 от пневмонии. В Техасе в среднем в те же месяцы 2019 года регистрируется в среднем 1168 случаев смерти от пневмонии.  Рост на первый взгляд правда ошеломительный, вместе с ковид на около 5 тысяч смертей.

Проблема однако в том, что смерти от ковида, пневмонии и гриппа часто совмещаются CDC в одни столбцы. Это статистика по всему США.



Непонятно, почему в таблице CDC  такое странное деление, совмещающая грипп, пневмонию и ковид 19




В этом случае деление установили и смертность от гриппа и пневмонии разделена, однако именно достоверность этого вызывает сомнение, в 2019 году в США от гриппа (без вспышки) умерло 37 тысяч, сейчас за полгода только 6,45 тысяч


Если посмотреть на все с этой стороны, то очевидно, что нет четкого деления на причины смертности. Больше объяснений дает эта таблица.



Смертность от пневмонии и гриппа имеет периодические всплески как в 2017 году, но всплеск в 2020 году значительно выше, этот всплеск произошел в частности из-за роста смертности в домах престарелых и неправильного лечения (прим. вентиляторами), а также на вспышку гриппа


Противники этого сложения утверждают, что мол сейчас не сезон гриппа, однако и это утверждение весьма спорно. Ну и наконец эта ковидная статистика просто не учитывает фактор простуды, ведь как сказал сам директор CDC  простуда может давать ложноположительные  результаты. Ведь обычная простуда вполне может перетечь в пневмонию. Потому нет причины все списывать на ковид, идет преувеличение смертности, путем сложения ряда факторов.
Tags: #covid, cdc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment