aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Россия может вступить в договорную войну

Как можно идеально хапнуть 30 триллионов вкладов граждан России, хранящиеся на их счетах в банковских организациях России? Просто так это вряд ли сделаешь, нужно "разумное объяснение". Поэтому вслед за распоряжением гаранта об военных сборах Центробанк России вдруг сделал заявление о том, что в военное время государство имеет право заблокировать вклады банках, как это было сделано в период ВОВ, когда страна была в тяжелом положении.

Центробанк заявляет:
"Государство мобилизовало средства населения, чтобы пополнить бюджет и ограничить денежную эмиссию - то есть включенный на полную мощность печатный станок. Кроме того, в войну для граждан был введен военный налог, налог на бездетных и одиноких, повышены сельскохозяйственный и подоходный налоги. Отпуска были отменены, компенсация за них перечислялась на вклады и также была заморожена."

Это уже похоже на тенденцию, государство явно допускает, что возникнет война с другой страной с введением военного положения. Причем не обязательно, что это будет настоящая война, военный конфликт вполне может носить договорной характер, как сейчас между ЛДНР и Украиной, где Россия как гарант сохранения " в живых" одной из сторон, не позволяя ЛДНР уничтожить Украину и не позволяя Украине сделать тоже самое.



Сценарий длительной договорной войны без победителей, где страдает прежде всего мирное население, позволит хапнуть денежные вклады населения
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment