aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мэр Нью-Йорка решил разрисовать город Black Lives Matter

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио объявил, что город воспользуется этим моментом в истории и усилит его, приняв символику Black Lives Matter и разместив ее по всему городу, в том числе прямо перед башней Трампа. Этот шаг наступил, когда президент усилил защиту фактических символов прошлого --  флагов конфедератов и памятников. Трамп пригрозил наложить вето на расходы на оборону, которые включают положения о переименовании баз Конфедерации.



То, что находится в Вашингтоне появится в Нью-Йорке





Дональд Трамп критикует план Нью-Йорка нарисовать «Black Lives Matter» на 5-й авеню возле башни Трампа - называя это символом ненависти:
"Нью-Йорк сокращает полицейские  на ОДИН МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ, и все же собирается нарисовать большой, дорогой, желтый знак Black Lives Matter на Пятой авеню, очерчивая эту роскошную авеню. Это еще больше вызовет недовольство у лучших в Нью-Йорке, которые ЛЮБЯТ Нью-Йорк и хорошо помнят ....
.... ужасное пение BLM, «Свиньи в одеяле, Фрай, как бекон». Может быть, наша БОЛЬШАЯ полиция, которую нейтрализует и презирает мэр, который ненавидит и не уважает их, не допустит, чтобы этот символ ненависти был прикреплен к величайшей улице Нью-Йорка. Тратьте эти деньги на борьбу с преступностью!"


Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments