aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Работу организаций Сороса в США впервые ограничили

Верховный суд США недавно вынес решение, в котором четко указывалось, организации "прогрессивного" миллиардера Джорджа Сороса не обладают правами первой поправки в соответствии с Конституцией США. «Агентство по международному развитию против Международного союза открытого общества» хотело в США собрать деньги на якобы гуманитарные проекты, но эта организация оказалась иностранной.





Левая организация выступала за легальную проституцию, но из-за акта Конгресса, запрещающего любой группе, которая поддерживает проституцию, не получила средства. Судья Бретт Кавано сказал:
«Мы ценим, что истцы предпочли бы вступать в иностранные организации, которые не противостоят проституции. Но Конгресс потребовал, чтобы иностранные организации выступали против проституции в обмен на американское финансирование. И истцы не могут экспортировать свои собственные права Первой поправки для защиты иностранных организаций от условий финансирования Конгресса.

Эти иностранные организации юридически отделены от американских организаций. И поскольку иностранные организации, действующие за границей, не обладают конституционными правами, эти иностранные организации не имеют права Первой поправки игнорировать требования политики. В целом, зарубежные филиалы истцов являются иностранными организациями, а иностранные организации, действующие за границей, не имеют прав в соответствии с Конституцией США».

Судья Томас согласился с мнением Кавано в пользу решения. Он пошел еще дальше поддержав запрет Конгресса на выделение средств для оказания помощи в связи с ВИЧ организациям, поддерживающим проституцию:
«Требование политики не нарушает Первую поправку, независимо от того, применяется ли она к респондентам, юридически отличным дочерним компаниям респондентов или любой другой организации, иностранной или национальной».
Постановление может иметь эффект отказа иностранным поддерживаемым Соросом операциям в любой конституционной защите с точки зрения их поддержки террористических групп, таких как Black Lives Matter и ANTIFA.

https://archive.fo/RAOMk#selection-545.0-937.267
Tags: Сорос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments