aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дэн Патрик высказался о докторе Фаучи и назвал Куомо убийцей стариков

Доктор Энтони Фаучи, который формально руководит пандемическим ответом CDC на  коронавирус, сталкивается с растущей реакцией со стороны консервативных лидеров, которым надоели его предупреждения о возобновлении усилий штатов.

Вот, что сказал лейтенант-губернатор Техаса Дэн Патрик Лоре Инграхам из Fox News.
«Он не знает, о чем говорит. Мне больше не нужен его совет. Сегодня Фаучи сказал, что он обеспокоен такими штатами, как Техас, которые« пропустили »определенные вещи. Он не знает, о чем говоритю Мы ничего не пропустили. Единственное, что я пропускаю - это слушаю его».



Патрик также сказал, что Фаучи каждый раз ошибался в каждом вопросе, но не уточнил подробности.

Ранее  Патрик также громко высказался о губернаторе Нью-Йорка Куомо. Он нанес ответный удар по губернатору Нью-Йорка Эндрю Куомо в четверг после того, как демократ раскритиковал недавний всплеск штата Одинокая звезда в случаях коронавируса.
Патрик назвал Куомо мошенником, когда речь заходит о его управлении и борьбе с пандемией COVID-19, ссылаясь на непомерное количество смертей среди пожилых людей, живущих в домах престарелых в Нью-Йорке или давно учреждения по уходу:
«В домах престарелых погибло около 6000 человек. У нас было менее тысячи - и это больше, чем у других людей, которые умерли в Нью-Йорке. Он ненадолго изменил жителей Нью-Йорка и стоил им жизни. И как смеешь Куомо идти дальше и показывать пальцем на любого другого губернатора [в] любом другом штате за то, что он сделал. Он убил людей в Нью-Йорке. И я скажу прямо: из-за его политики доставки людей в дома престарелых».

Tags: Техас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments