aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Из университета Беркли ответили Илону Маску по тестированию на Covid-19

Генеральный директор Tesla Илон Маск, который называл фашистами тех кто заставляет людей сидеть дома, бросил вызов местным чиновникам совершив открытие своего завода по производству электромобилей Fremont, делал многое другое. Теперь как известно недавно написал в Твиттере, что высокие показатели ложноположительных тестов Covid-19 помогают объяснить, почему число растет.

И вот ему ответил специалист по инфекционным заболеваниям Калифорнийского университета в Беркли Джон Шварцберг, он сказал что Маск ошибается в отношении ложных срабатываний.



Специалист по инфекционным заболеваниям Калифорнийского университета в Беркли Джон Шварцберг решил ответить Илону Маску, который покусился на святое


Он сказал так об этом::
«В лучшем случае он в замешательстве, а в худшем ошибается.  Данные о количестве случаев, выданные официальными лицами в этом штате и в юрисдикциях по всей территории США, получены в результате тестирования РНК, в ходе которого проводится поиск генетического материала вируса.
Практически нет ложноположительных тестов с тестом РНК. Но тесты на РНК могут давать ложные отрицательные результаты, поэтому любой, у кого отрицательный результат, у которого есть симптомы, согласующиеся с коронавирусной инфекцией, должен пройти повторное тестирование.».


В этой цитате этот специалист сначала "опроверг" Маска, сказав, что тесты практически не дают ложноположительных результатов, а потом сам же себя опроверг, сказав, что могут. Может он имел ввиду единичные случаи, мало ли что? Но если это единичные случаи,почему их не может быть много.

Tags: Тестирование covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment