aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Тегеране второй взрыв за неделю, теперь китайская больница

Около недели назад в Тегеране, столице Ирана, районе Пардис произошел крупный взрыв в иранском комплексе министерства обороны.


Таинственный взрыв на прошлой неделе вызвал обеспокоенность по поводу возможного ядерного инцидента. Но о нем стали забывать,как вдруг вчера мощный взрыв произошел около 20:30 по местному времени в медицинском учреждении Сина-Атар. Взрыв произошел на подземных этажах больницы Сина.
Местные сообщения утверждали, что за массированным взрывом последовал бушующий ад. Иранское полуофициальное информационное агентство ISNA заявило, что по меньшей мере 13 человек погибли и шесть получили ранения в результате взрыва.




Якобы газовые баллоны в подвале больницы загорелись и взорвались. Некоторые из погибших пациенты, которые оказались в ловушке на верхних этажах медицинского учреждения. Пожарные и аварийные службы были срочно отправлены на место происшествия. Сообщается, что по меньшей мере десять из погибших  женщины.
Но что может быть общего у двух взрывов? Пока вроде ничего,но в соцсетях утверждается, что больница Сина, которая в основном используется для проведения МРТ и КТ, является китайским медицинским учреждением. Чем они там занимались большой вопрос.


Tags: #iran, Иран
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments