aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Вести из нобелевской палаты

То, что нобелевскую премию дают кому нужно наверное давно не секрет, но обладатель этой нобелевки экономист и ныне обозреватель газеты «Нью-Йорк Таймс» Пол Кругман занимает особое место в списке не очень адекватных личностей. Как то он сказал, что интернет не повлияет на экономику и исчезнет. И это еще полбеды.



Пол Кругман, спятевший обладатель нобелевки, враг Трампа, большой поклонник Греты Тунберг и любитель детского порно опять отличился


Кругман попал в социальные сети из-за насмешки над пожилыми гражданами Флориды, которые уязвимы для коронавируса. В нескольких штатах наблюдается рост случаев коронавируса, в том числе во Флориде. В сообщении Bloomberg News отмечается, что «рекордное количество» флоридцев в возрасте 75 лет и старше дает положительный результат теста на вирус с большей скоростью, чем в последние недели.

Экономист, однако, выглядел радостным от угрожающих жизни новостей:
"Приближается реальность для белых сторонников превосходства за рулем гольф-каров."

Стариков, белых пожилых людей он высмеял назвав сторонниками "белого превосходства". Он посмеялся над их бедой, над их проблемами. Несколько других, в том числе редактор The Intercept Гленн Гринвальд, назвали Кругмана социопатом за написание такого твита.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments