aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ухань оказалась столицей фальшивого золота. Масштабы просто огромны

Эта история начавшиеся еще в феврале конечно осталась в тени проходившей пандемии и вот сейчас все стало выплывать наружу. Поддельное золото обнаружилось в феврале, когда China Minsheng Trust и Dongguan Trust (один из тех печально известных китайских теневых банков) намеревался ликвидировать залог Kingold для покрытия просроченных долгов.

Оказалось, что золото на их балансе фальшивое, это просто огромный размер -- 83 тонны якобы чистого золота, хранящегося в казне кредиторов Kingold по состоянию на июнь, обеспечивающей 16 миллиардов юаней кредитов, будут эквивалентны 22% годового производства золота в Китае и 4,2% государственного золотого запаса на 2019 год.




Как отмечает издание Кэксин, дело о подделке Kingold перекликается с крупнейшим в Китае делом о мошенничестве с золотом, которое разворачивается с 2016 года в северо-западной провинции Шэньси и соседнем Хунани, где регуляторы обнаружили фальсифицированные золотые слитки в сундуках 19 кредиторов на сумму 19 миллиардов юаней кредитов или около долларов США. 2,5 миллиарда долларов.

Компания мошенник  Wuhan Kingold Jewelry Inc., компании, которая, как следует из названия, была основана и действует из Ухани, и которая на своем веб-сайте называет себя «Компания с золотым будущим».Правильно, Ухань является эпицентром не только истории вируса, но и эпицентром истории мошенничества с золотом.



4% от всего золотого запаса Китая оказалось фальшивкой и это то, что только было выявлено, сколько еще компаний имеют тонны фальшивого золота неясно


Однако это еще не все.  Kingold, компания заявила, что взяла кредиты под золото, чтобы пополнить свои денежные запасы, поддержать деловые операции и увеличить запасы золота, согласно публичным отчетам.
В общей сложности Kingold обещает десятки тысяч килограммов золота не менее чем 14 кредиторам на сумму чуть менее 20 миллиардов юаней. страшно подумать, что все эти деньги просто фантики.

Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments