aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Саша Барон Коэн выступил с "расистскими" песнями в самом демократическом штате

Саша Барон Коэн, известный сторонник цензуры в соцсетях, вдруг выступил  субботу в центре Олимпии собралась толпа людей перед сценой возле Капитолия штата Вашингтон. Они присутствовали на митинге «Марш за наши права 3», в котором приняли участие крайне правые группы, чтобы продемонстрировать против правил безопасности, установленных во время пандемии Covid-19.

Появилось видео, транслировавшееся в прямом эфире с этого события, в котором показан певец в красной рубашке и синем комбинезоне, вовлекающий толпу в "расистское" пение. В тексте песни упоминаются Барак Обама, Хиллари Клинтон и Энтони Фаучи, а коронавирус называется «Уханьский грипп». CNN был также упомянут.








Он говорил:
«Это не шутки, корона - либеральный обман.  КТО, что мы будем делать? Делайте так, как делают саудиты».

И далее так:
""Хиллари Клинтон, что мы будем делать? Запереть ее, как мы привыкли..... Китайцы, что мы будем с ними делать? Заставьте их взорваться, как во Второй мировой войне".

Этот комик не шутил больше десяти лет, поэтому никто не думал, что он персонаж Саши Барона Коэна. Что это было? Провокация или он просто шизофреник, который говорил что думал?
Tags: Штат Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments