aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Жертвами недавней стрельбы в ЧАЗ стали два подростка

Полиция Сиэтла дала дополнительные сведения о стрельбе с убийством в зоне ЧАЗ, как выяснилось подросток 16 лет был убит и еще один 14-летний парень тяжело ранен.
В своем заявлении медицинский центр Harborview больницы Сиэтла сказал, что одного из мальчиков привезли на личном автомобиле в 03:15 по местному времени, а другого в понедельник привезла медицинская команда пожарной охраны. В заявлении говорится:
"Жертва стрельбы, которая прибыла в Харборвью ... в 03:30 из района Чоп на Капитолийском холме в Сиэтле, к сожалению, скончалась."

Хотя сайт первоначально был занят сотнями мирных демонстрантов, это четвертая стрельба в границах Чопа за последние 10 дней. Шеф Кармен Бест из департамента полиции Сиэтла сказал, что они обнаружили белый джип, пронизанный пулевыми отверстиями, возле одного из бетонных заграждений Чопа. Она также обвинила протестующих и жителей в том, что они не согласны с нашими просьбами о помощи, и сказала, что зона теперь ни для кого не безопасна.















Глава полиции Сиэтла не сделала ничего, чтобы помешать протестующим в зоне и это происходит потому что демократические власти приказывают ей этого не делать

Tags: Штат Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments