aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Республиканцы все более настойчиво просят Трампа надеть маску

Ведущий республиканский сенатор Ламар Александр из Теннесси, председатель комитета Сената по вопросам здравоохранения, образования, труда и пенсий, который в настоящее время проводит слушания с участием Энтони Фаучи и директора CDC Роберта Редфилд в качестве свидетелей. Он говорит, что Дональд Трамп должен хотя бы время от времени носить маску, потому что политика мешает защитить американский народ от Covid-19.


Ламар сказал:
«Ставки слишком высоки, чтобы политические дебаты по поводу про-Трампа и анти-Трампа масок продолжались. Эта небольшая, спасающая жизнь практика стала частью политических дебатов в которых говорится, что если вы за Трампа, вы не носите маску, а если вы против Трампа, вы это делаете.

Вот почему я предложил президенту иногда надевать маску, хотя в большинстве случаев ему это не нужно. У президента много поклонников, они последуют его примеру, это поможет в политических дебатах, ставки слишком высоки, чтобы это продолжалось. Это также очень хороший способ сделать заявление, чтобы подавать пример, чтобы помочь предотвратить передачу, пришло через громко и ясно".
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments