aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи выводит свое лекарство. Оно будет стоит 3200 долларов

Флаконы с противовирусным препаратом Ремдесивир американской фармацевтической компании Gilead Sciences выходит на рынок лекарств США и ряда других стран. В понедельник Министерство здравоохранения и социальных служб США объявило, что оно организовало полмиллиона курсов лечения, это все безусловно должно очень обрадовать главного сторонника этого препарата доктора Энтони Фаучи.

Препарат будет стоить около 3200 долларов за курс лечения в США, цена, которую  называют оскорбительной. Фаучи удалось заблокировать попадание на курсы лечения от ковида такой эффективный препарат как  гидроксихлорохин, стоимостью в около 200 долларов и всучить обществу препарат за 3200 долларов.



Доктор Фаучи обещал людям лекарство и оно появилось, однако препарат Ремдесивир просто не по карману основной части населения страны






Производитель препарата Gilead определенно заработает миллиарды на поставках препарата


Ремдесивир является первым препаратом, который разрешен к употреблению пациентами с вирусом, хотя его воздействие скромно. Госпитализированные пациенты, получавшие препарат, выздоравливали на четыре дня быстрее, чем пациенты, получавшие плацебо. Предварительные результаты не показали, что это спасло жизни, но исследование продолжается.
Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments