aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай одобрил вакцину Ad5-nCoV пропустив третью фазу испытаний

Китайские военные получили зеленый свет на использование вакцины-кандидата COVID-19, разработанной ее исследовательским подразделением и CanSino Biologics после того, как клинические испытания доказали, что это "безопасно" и показало некоторую эффективность, хотя последний третий этап испытаний был "пройднен" заочно.
Ad5-nCoV является одним из восьми кандидатов на вакцины в Китае, одобренных для испытаний на людях в стране и за рубежом для респираторных заболеваний, вызванных новым коронавирусом. Проект также получил одобрение для тестирования на людях в Канаде.



Центральная военная комиссия Китая одобрила применение вакцины военными 25 июня сроком на один год, говорится в заявлении CanSino. Кандидат на вакцину был разработан совместно CanSino и исследовательским институтом Академии военных наук.
Вот, что заявило CanSino, имея в виду департамент Центральной военной комиссии, который одобрил военное использование вакцины.
"Ad5-nCoV в настоящее время ограничивается только военным использованием, и его использование не может быть расширено до более широкого диапазона вакцинации без одобрения отдела материально-технического обеспечения."
CanSino отказался раскрыть, является ли прививка кандидата в вакцины обязательной или необязательной, ссылаясь на коммерческие секреты, в электронном письме Reuters.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments