aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Луисвилле протестующий латинос застрелил белого антифа

Прояснилась ситуация с произошедшим расстрелом в парке Джефферсон-сквер в Луисвилле, штат Кентукки, когда как сообщалось в протестующих в парке, по ним открыли огонь. Об этом тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/1682648.html

В твиттере тогда же в субботу сообщили, что «белый сторонник превосходства» начал массовую стрельбу по «мирным демонстрантам», так:
"Белый сторонник расстрела открыл огонь по группе мирных протестующих, которые были организованы в парке Джефферсон-сквер в Луисвилле, штат Кентукки, и сегодня требуют «Справедливости ради Бреонны Тейлор».
Несколько жертв были расстреляны!
ЭТО АМЕРИКА!"


Актер Дэниел Ньюман сказал своим почти 1 миллиону подписчиков, что «белый мужчина совершил массовую стрельбу по мирным чернокожим американцам»:
"Похоже, белый мужчина только что совершил массовую стрельбу по миролюбивым чернокожим американцам сегодня вечером в парке Джефферсон-сквер. Еще один белый массовый шутер, в то время как TRUMP говорит, что афро-американцы - это проблема, которую он хочет «запереть». Лицо с символами над ртом Это должно остановиться!"

Хотя Твиттер будет проверять мнения президента, эта дезинформация явно не заслуживает подобной проверки. Через несколько часов после стрельбы появились сообщения о том, что стрелявшим был бездомный по имени Стивен Лопес, которого, по-видимому, выгнали из парка. Он латинос,п почти белый,но латинос.

Несколько свидетелей опознали Лопеса, который часто бывал в парке, как стрелка. И видеонаблюдение показало, что он стрелял из пистолета в толпу. Несколько свидетелей открыли ответный огонь, стреляя Лопесу в ногу. Лопес был постоянным участником протестов. Лопес часто посещал акции протеста, которые в течение месяца качали улицы Луисвилля.


Убийцей был вовсе не "белый расист", им был Стивен Лопес (крайний слева) был одним из протестующих, он по какой то причине поссорился с ними и вернулся в парк со стволом


Стивен Лопес арестован 17 июня после попытки протестующих заблокировать улицу Свободы. Лопес был обвинен в убийстве в воскресенье, 28 июня, в связи со смертельной стрельбой в субботу вечером.


Жертва стрельбы молодой парень, состоявший в группах Аентифа, вот что о нем пишут дополнительно
"Жертва, убитая в субботу вечером во время стрельбы в знак протеста в парке Джефферсон-сквер, была человеком из Луисвилля, который стал активным сторонником продолжающихся акций протеста против расизма и жестокости полиции. Тайлеру Герту было 27 лет."


Tags: Кентукки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments